LA EMPRESA
Nuestra planta, altamente tecnificada con maquinaria construida especialmente para trabajar alimentos libres de gluten, es la única en la ciudad. En nuestro departamento de Calidad contamos con laboratorio propio para llevar a cabo todo tipo de controles y procedimientos para certificar, justamente, la calidad. En este aspecto, todos nuestros productos y procesos se encuentran certificados bajo normas de calidad BPM, lo que asegura inocuidad y un estricto control.
Fue tras varios años de investigación que desarrollamos un sistema de elaboración único que nos permite ofrecer un producto rico, sano y práctico!
La principal característica de las premezclas y rebozadores NaturalSur es asemejarse en su uso, tanto en la preparación y en la cocción de los productos, a las harinas tradicionales, obteniendo alimentos de excelente sabor, textura y aroma con un elevado valor nutricional.
Fuimos elegidos ganadores del PREMIO APSAL 2017 - (Asociación Profesionales de Salud y Alimentos) en la Categoría Alimentos sin gluten
"Excelentes productos.Probe la variedad y muy bueno! En mi familia hay varios celiacos y también gustaron mucho. Los felicitamos! Ojala sigan creciendo!" Nahuel Quinteros - Mar del Plata
"Todas sus premezclas son excelentes!!!" Verónica Ares - Capital Federal
"Muy buenos productos, son fáciles de preparar y el sabor es excelente, me gustan mucho. Lo recomiendo." Nicolás Prest - Buenos Aires
"Me encantan, Me encantan, Me encantan! " Maria Ignacia - Mar del Plata