BLOG

Certificados bajo Normas BPM!

Renovamos nuestra certificación en IRAM. Conocés las Normas BPM?

La certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) determinan condiciones operacionales generales, que al implementarse en las organizaciones favorecen la elaboración de alimentos inocuos, incluyendo procedimientos relativos al diseño y mantenimiento de las instalaciones, los utensilios y los equipos, entre otros!

Firma #CompraPyme

Visita del Ministro de Producción a nuestra PYME. Firma de del convenio de CompraPyme junto a Supermercados Toledo. De esta manera sumamos más puntos de venta donde ofrecer nuestros productos libres de gluten.

Expo Delicatessen & Vinos - Córdoba

Expo Delicatessen & Vinos - 17, 18, 19 y 20 de Mayo - Córdoba
Les compartimos nuestro paso por tan rica experiencia junto a Flora Foods
Un excelente encuentro de exposiciones, degustación permanente y venta de alimentos y vinos selectos

Apoyando la 4ta Jornada Celiaca de la Costa - Santa Clara

Con la presencia del Dr. Eduardo Angel Cueto Rúa
"Percepciones en la Enfermedad Celiaca"

Día Internacional del Celiaco

El 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, instituido con el fin de concientizar a la comunidad sobre esta patología y promover la búsqueda de soluciones para las personas afectadas.

Otorgamiento crédito BICE - Nuevos Productos horneados

¨El otorgamiento del crédito es de gran avance para Natural Sur, porque sumamos tecnología de avanzada, empleo e innovación. De esta forma podemos seguir brindando con la misma calidad de nuestras pre-mezclas, productos listos para consumir, haciendo más fácil y rica la vida de las personas que quieran una alimentación más saludable¨

LACFlavors y Expo Alimentar

Riquísima experiencia en la LACFlavors y Expo Alimentar en la vivimos rondas de trabajo con personas de todo el mundo, nos nutrimos de conocimiento y lindos comentarios sobre nuestro trabajo.

Entrega Premio APSAL 2017 - Alimentos sin gluten

Ceremonia de Premiación APSAL - Asociación de Profesionales de Salud y Alimentos, en el que el Lic. Helio Perotto, Secretario de CAPALIGLU, ha entregado el premio a "Alimentos sin gluten" a NaturalSur.

Otra cara de la realidad de una vida libre de gluten

Cada vez más personas, aunque no sean celíacas ni alérgicas, eligen no consumir ciertas harinas para mejorar su calidad de vida. Con aval de la ciencia, la comida "gluten free" es tendencia.

Vuelta al cole

Todo lo necesario para asegurarte una vuelta al cole libre de gluten para tus hijos!

A la hora de tomar helado libre de gluten

Cuidados en pleno verano
Por la Asociación Celíaca Argentina

Hablemos de contaminación cruzada

¿Cómo debe prepararse un menú libre de gluten?

Consejos básicos para llevar una dieta libre de gluten

Informe realizado por la Nutricionista Luciana Villarino, Asesora Alimentaria en Enfermedad Celíaca.

Celiaquía e infancia

Excelente informe orientador para los padres.
Realizado por la Nutricionista Luciana Villarino

5 mitos sobre la dieta libre de gluten

¿Ayuda a bajar de peso? ¿se deben eliminar los carbohidratos de la dieta? Son algunas de las dudas más comunes.

8 restaurantes porteños para disfrutar platos libres de gluten

Una guía de los lugares más destacados para degustar sabores libre de gluten, orgánicos y gourmet.

Encontrá nuestros productos en Mar del Plata

Aquí todos nuestros puntos de venta de la ciudad.

Celiaquía: crecen los casos

Se sabe con certeza cómo tratar a los pacientes, pero ahora el interés está en descubrir por qué se expande tanto.

¿Mi hijo es celíaco?

Síntomas de un niño celíaco