16/12/2016

Pan de pizza con queso y ajo

INGREDIENTES

Premezcla para pizza NaturalSur, 1 paquete
Levadura seca, 1 sobre
Agua tibia, 400 ml
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Queso en hebras o rallado, 3 cucharadas
Orégano, 1 cucharada
- Cubierta
Ajos, 4 dientes
Orégano, 1 cucharada
Queso rallado, 2 cucharadas
Aceite, cantidad necesaria

INSTRUCCIONES

Colocar el contenido de la caja en un bol junto con la levadura seca, incorporar el queso en hebras y condimentar a gusto con orégano. Mezclar bien y agregar el agua y el aceite. Mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea. Volcar en una pizzera o en una placa previamente aceitada o cubierta por una lámina antiadherente. Con las manos húmedas extender la preparación hasta que quede pareja, más o menos 1 cm de grosor. Dejar levar 30 minutos.

Picar finamente los ajos y rehogarlos en aceite, dejar entibiar y colocarlos en un recipiente, agregar más aceite, el orégano y el queso. Integrar y pincelar la superficie de la pizza. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado) por 5 minutos y colocar la pizza. Hornear hasta que esté bien dorada, aproximadamente 10 minutos. Retirar y cortar en tiras o cuadrados.

Se puede comer caliente o fría!