04/08/2016

Ricos ñoquis libres de gluten

INGREDIENTES

Almidón
Sal
Manteca
Queso

INSTRUCCIONES

Colocar el contenido del paquete de Premezcla NaturalSur para Ñoquis en un recipiente profundo. Agregar 600 ml. de agua caliente. Formar una masa blanda pero que no se pegue en las manos. Espolvorear una superficie con almidón, tomar porciones de la masa y estirar formando rollitos. Cortar los rollitos cada 1 cm. aproximadamente para obtener los ñoquis. Darles forma con una ñoquera o con un tenedor. Cocinar en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, hasta el punto de cocción deseado.


Acompañar con salsas como caprese, fileto, mixta o simplemente manteca y un buen queso de rayar libre de gluten!


‘Para la salsa caprese podes simplemente saltear unos tomatitos cherry cortados con aceite de oliva, sal y pimienta, aparte le agregas queso o mozzarella en hebras y albahaca, y voilá! Podes también usar un poco de salsa de soja (acordate que sala bastante las recetas).