Renovamos nuestra certificación en IRAM. Conocés las Normas BPM?
La certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos CrÃticos de Control) determinan condiciones operacionales generales, que al implementarse en las organizaciones favorecen la elaboración de alimentos inocuos, incluyendo procedimientos relativos al diseño y mantenimiento de las instalaciones, los utensilios y los equipos, entre otros!
Visita del Ministro de Producción a nuestra PYME. Firma de del convenio de CompraPyme junto a Supermercados Toledo. De esta manera sumamos más puntos de venta donde ofrecer nuestros productos libres de gluten.
Expo Delicatessen & Vinos - 17, 18, 19 y 20 de Mayo - Córdoba
Les compartimos nuestro paso por tan rica experiencia junto a Flora Foods
Un excelente encuentro de exposiciones, degustación permanente y venta de alimentos y vinos selectos
Con la presencia del Dr. Eduardo Angel Cueto Rúa
"Percepciones en la Enfermedad Celiaca"
El 5 de mayo se conmemora el DÃa Internacional de la Enfermedad CelÃaca, instituido con el fin de concientizar a la comunidad sobre esta patologÃa y promover la búsqueda de soluciones para las personas afectadas.
¨El otorgamiento del crédito es de gran avance para Natural Sur, porque sumamos tecnologÃa de avanzada, empleo e innovación. De esta forma podemos seguir brindando con la misma calidad de nuestras pre-mezclas, productos listos para consumir, haciendo más fácil y rica la vida de las personas que quieran una alimentación más saludable¨
RiquÃsima experiencia en la LACFlavors y Expo Alimentar en la vivimos rondas de trabajo con personas de todo el mundo, nos nutrimos de conocimiento y lindos comentarios sobre nuestro trabajo.
Ceremonia de Premiación APSAL - Asociación de Profesionales de Salud y Alimentos, en el que el Lic. Helio Perotto, Secretario de CAPALIGLU, ha entregado el premio a "Alimentos sin gluten" a NaturalSur.
Cada vez más personas, aunque no sean celÃacas ni alérgicas, eligen no consumir ciertas harinas para mejorar su calidad de vida. Con aval de la ciencia, la comida "gluten free" es tendencia.
Cuidados en pleno verano
Por la Asociación CelÃaca Argentina
Informe realizado por la Nutricionista Luciana Villarino, Asesora Alimentaria en Enfermedad CelÃaca.
Excelente informe orientador para los padres.
Realizado por la Nutricionista Luciana Villarino
¿Ayuda a bajar de peso? ¿se deben eliminar los carbohidratos de la dieta? Son algunas de las dudas más comunes.
Una guÃa de los lugares más destacados para degustar sabores libre de gluten, orgánicos y gourmet.
Se sabe con certeza cómo tratar a los pacientes, pero ahora el interés está en descubrir por qué se expande tanto.